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Espumantes de elegante perlage e intenso aroma frutado. Naturalmente harmônicos, leves e refrescantes, proporcionando prazer inigualável a quem os degusta.
Perfil Sensorial
Visão: Coloração vermelho cereja, perlage fino, abundante e persistente.
Olfato: Notas de frutas vermelhas como morango e framboesa formam a base de um vibrante aroma frutado. Discretas nuances lácteas se entrelaçam às notas frutadas e somam complexidade ao perfil aromático.
Paladar: O ataque inicial oferece toda a intensidade da fruta acompanhada de uma refrescante acidez. Na sequência é macio e sedoso, resultado da incrível harmonia entre Chardonnay e Pinot Noir.
Cód. EAN: 7898932685036 | Cód. DUN: 17898932685033
Elaboração do vinho base:
Seleção final dos cachos; Prensagem direta em atmosfera inerte; Desengace e maceração de 6 a 8 horas (Pinot Noir); Clarificação do mosto; Inóculo de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae; Fermentação alcoólica com temperatura controlada (15° a 16°C); Assemblage (mescla dos vinhos Chardonnay e Pinot Noir); Estabilização tartárica e filtração.
Tomada de espuma (Método Charmat):
Inóculo de leveduras selecionadas; Segunda fermentação alcoólica dentro dos tanques de alta pressão com temperatura de 12°C; Maturação por 6 meses ocorrendo a autólise de leveduras; Filtração e adição do licor de expedição, Envase e rotulagem.
Álcool: 11,5%;
Acidez Total: 5,28g/L de ácido tartárico;
Açúcares Totais: 14 g/L;